The Best Clan Of Point Blank Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Poll
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Statistics
We have 62 registered users
The newest registered user is andryady

Our users have posted a total of 493 messages in 131 subjects
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 8 on Sun Sep 01, 2013 12:11 pm
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Clan *[P]erip|Heral* Point Blank on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Clan *[P]erip|Heral* Point Blank on your social bookmarking website
Members Locations
Visit http://www.ipligence.com

Share | 
 

 *[P]erip|Heral* The Story

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
arka77
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-07-15
Location : In u'r Heart...

PostSubject: *[P]erip|Heral* The Story   Thu Aug 12, 2010 4:36 am

Dear all

Bagi yang belum tau history nya this awesome clan... cekidotz....

oia sblmnya ada staff yg mnta di terbitkan nya cerita berdirinya *[P]erip|Heral*...gw lgsg cerita di sni ajh lgsg yar gk rbet....

..nama peripheral gw liat dr sebuah alat pembersih LCD leptop gw..di stu tulisannya peripheral computer,,gw (-BeLoVeD-) sma widi (*[P]hL|CeMiCal*)...punya rencana bikin klen..di situ gw buat klen dgn nama peripheral yg kemudian gw sma widi sempurnakan jadi *[P]erip|Heral*...gw be2 sepakat nama itu yg gw pake..gw buat klen..jujur gw sneng bgt..tpi di klen itu isinya cuma gw be2 yg kualahan nyari anggota..akhirnya gw asl ambil anggota...dlu smpet war buat pertama kalinya klen yg gw buat war lwn klennya rama (cyberash) walapun klh gw maklum ma klen baru...tapi dari keseluruhan war 15 kali,,mnang cuma 1 kali,,klh 14 kali...gw smpet mu kluar klen..yah prustasi punya klen yg gk bsa di atur..cyberash lgsg msuk ke klen buat bntu klen...akhirnya diamond pertama di klen msuk..yaitu rahmat mulyadi (amek79)...gw jls sneng punya diamond di klen walapun cuma 1 ternyata amek79 ngajak tetangganya buat msuk klen dia ngajak Broto Kuntohadi (arka77)...dtg lah waki yg udc keluar dan msuk lah Rege Zaga (Devilduck)...trus yg war orgnya cuma itu2 aj...gk pnh gnti...jelas pada bete tp pda gk mikirn bete nya main PB..yg pntg have fun dri stu lah win rate naik...dan akhirnya perip berkembang...di perjalanan menuju sukses...gw di bantu dgn kehadiran ank2 GNC...yg bnyk bgt buat bntu klen...akhirnya bsa jdi Spearhed n punya lambang...

bnyk cerita yg gw lwatin,,gw lupa soalnya bnyk bgt..

Credit goes to the 1 and only [You must be registered and logged in to see this link.]
Master of *[P]erip|Heral*

To om admin... mohon di sticky di SF ini ya... supaya selalu ada d ats terus... Thx



Last edited by Admin on Thu Aug 12, 2010 7:33 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : sticky)
Back to top Go down
kanes
Newbie
Newbie


Posts : 6
Join date : 2010-07-22
Location : jakarta

PostSubject: Re: *[P]erip|Heral* The Story   Thu Aug 12, 2010 9:06 am

terharu g denger cerita komandan Crying or Very sad Crying or Very sad , kok nama g ngak di sebut si dan wkwkwkwk . trs g masih penasaran banget , sapa yang invete gua masuk clan ??? kalau g boleh nebak kalau ngak salah si shooter .
Back to top Go down
kanes
Newbie
Newbie


Posts : 6
Join date : 2010-07-22
Location : jakarta

PostSubject: Re: *[P]erip|Heral* The Story   Thu Aug 12, 2010 9:12 am

g cerita juga d , g dulu main pb tahunya cuman di publik doang kaga tahu ada clan war . trs ada yang inpite gua masuk clan , ngak tahu namanya apa g terima . kemudian ikut war ama mereka sekali doang ternyata gua cupu habiss ngak bisa war akhirnya g ngak pernah ikut war . pas terakhir di ajakin ama qq ikut clanya dia T.N.T . G IKUT AJA trs baru d bisa war dikit2 tapi masih cupu . karna satu dan lain hal g kluar clan , trs emang dasar skill publik g dewa banyak yang inpite gua . dan g tolak smua , entah angin apa tiba2 g periksa inbox gua dan g liat banyak yang inpite gua , dan emang jodoh kali ya g malah terima peripheral . ternyata anaknya asik2 makanya gua betah wkwkwkwk trs yang terpenting disini no cheter .
Back to top Go down
devilduck
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 48
Join date : 2010-07-16
Location : medan

PostSubject: Re: *[P]erip|Heral* The Story   Thu Aug 12, 2010 10:59 am

awal reza (devilduck99 ) amsuk di clan ini krna reza dulu ada masalh di clan reza jdi pada bubar clan nya.. niat berhenti ajamain PB pi gak dah hiburan yudah reza main ja.. breng oranglama n blackline001 dan gak tau kenapa krna ada sesuatu hal mereka kluar
pas malem tpat nya bulan februari reza main PB breng temen reza si Imam (waki) krna kta waki masuk aja rez.. gak tau jga sih ntah napa mau main PB lgi n masuk di clan perip.. dulu masih pake char the_Bores_Master pngkt V3 sebelum akhir nya pake devilduck99
char reza ke hack sama nak net reza jga truz ada orang baik bget ngasih char dororocoro
reza di kasih asan Crying or Very sad pi maaf san char nya ke hack jga putus asa krna sering di hack yaudah berhenti aja deh.. dan saat buka FB ketua ol dan chat truz ngasih char jga ke reza si klikres pi reza nolak karna reza takut gak bisa jga amanah .. nanti ke hack lagi ya udah pas gajian reza bli char deh si devilduck99 meski sudah 2 x nya ke hack pi reza berusaha tuk ambil lagi.. cita2 reza dulu di clan reza pingin buat lambang clan gak tau kenapa reza usul ma ketua supaya buat lambang ketua sempet gak mau kta nya dia gak punya duit yaudah deh reza usul ada patungan berhubung bulan tua reza ksih cash ke ketua 10k dulu enatr klo gajian reza tambahin kata ketua gak usah ni cukup.. tpi reza sempet tnda tanya Question cuz knap blom ganti kta ketua uang nya kurang pi pas reza usul buat nambahin kata ktua gak usah biar temen ny widi aja yg nambahin. n akhir nya punya lambang Laughing

klen perip dekat selalu di hati reza
tmpat berbagi tiada tara
awal nya gak tau kenapa bisa kenal gitu ma 1 1 anggota nya
selain waki orang yg deket ma reza kk broto kuntohadi bnyk sudah masukan reza terima dri dia
semangat buat jalani hidup jga sebagian dpet dri dia

reza jga sempet punya adik di clan -shotter- haha blom mau manggil dia *[p]hl-Chemical- hahaha.. maaf ya di gwe lebih demen ama -shotter-
hahha sempet gwe anggep dia adik reza dan dia anggap reza abang nya.kita sering jga telpon2an smpi jam 1 mlem ahha curhat2an ketawa2 pake khas masing2. haha pi kakayk nya gak cocock deh di wa lo anggep abang hahah apa lah yg bisa di andelin dri seorang reza .. skill pas2an haha jelek.. kaya ngak.. bisa nya ganggu doank gak cocok bget beda jauh ma lu di hahha

ketua jga baik ma gwe sempet jga char wa ke hack tuk sekian kli nya dan krna bantua om broto nelpon reza reza usahain Ol meski mati lampu cari net yg buka.. n reza chat ma ketua terpaksa reza pinjem char ketua.. meski kata nya untuk reza anggap aja ganti uang bli cash tetep aja reza gak mau krna reza ikhlas ketua.. reza cma minjem hahaha akhir nay reza bisa ambil char reza lgi deh... thankz ya ketua

reza jga sempet mau kluar clan ketika ada masalah gak enak ma clan krna skil reza di bawa standart hahah cupu bget.. deh reza pi ketua,n om broto sempet marah n nyuruh reza balik pi sama aja reza gak amu nyusahin clan pi si ramadhani putra marah ma reza melalui chat FB dia mara ma reza n nyuruh balik samapi males pernah reza tutup akun FB tpi cyber tetep maksa reza FB cew reza dulu di add nya n reza chat lagi n di paksa buat balik yaudah reza balik lagi deh.. ^_^ thankz ya cyber

dah ahk masih pnjang lgi ni cerita enatr gak muat lgi forum nya nampubg post reza
n di marah om amek baca nya mumet..

maaf ya klo abis baca ni dehidrasi ^_^
minum2 nanti kering




[img][You must be registered and logged in to see this link.][/img]
Back to top Go down
ivhan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 3
Join date : 2010-07-16
Location : palangakaraya

PostSubject: Re: *[P]erip|Heral* The Story   Thu Aug 12, 2010 3:57 pm

terharu sama kisah klian...
Back to top Go down
cyberash31
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 2
Join date : 2010-07-16
Location : jakarta

PostSubject: Re: *[P]erip|Heral* The Story   Thu Aug 12, 2010 7:25 pm

hahahahahahahja crtanya dulu gw penghianat donk wkwkwkwkwkwkwk oh yeah hahahahahahahaha....
Back to top Go down
Admin
Admin
Admin


Posts : 21
Join date : 2010-07-15

PostSubject: Re: *[P]erip|Heral* The Story   Thu Aug 12, 2010 7:26 pm

Mantaaappp..
stickied...
Back to top Go down
http://peripheral.freeforumsblog.com
cybersella
Beginner
Beginner
avatar

Posts : 12
Join date : 2010-07-16
Location : aek kanopan

PostSubject: TerharU    Fri Aug 13, 2010 9:45 am

Sad aduhh.. TerharU kli ella Baca NYA.. Punya MU za..
Back to top Go down
devilduck
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 48
Join date : 2010-07-16
Location : medan

PostSubject: Re: *[P]erip|Heral* The Story   Fri Aug 13, 2010 1:25 pm

Embarassed beneran reza cerita awal reza masuk klen mank kyk gitu
hahaha blepotan deh kata2 reza ahhaa.. abis banayk bget kisah kaish nya Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
arka77
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-07-15
Location : In u'r Heart...

PostSubject: Re: *[P]erip|Heral* The Story   Sat Aug 14, 2010 8:51 pm

kanes wrote:
terharu g denger cerita komandan Crying or Very sad Crying or Very sad , kok nama g ngak di sebut si dan wkwkwkwk . trs g masih penasaran banget , sapa yang invete gua masuk clan ??? kalau g boleh nebak kalau ngak salah si shooter .

ehehehe... sorry ya kanes.... komandan ceritanya singkat banget... sebenernya masih banyak nama2 yg ga di sebut... misal hello kitty, holly prince dll yang ikut membantu bangun klan.. tapi karena mereka sempat lama banget ga OL terpaksa mereka di kik... ternyata eh ternyata... belon lama ini gw gw ama komandan n amek sempet ketemu salah 1 dari mereka... klo ga salah si holly prince.... marah2 dia ma kami n mempertanyakan kenapa di di kik.. sedih juga... kehilangan teman seperjuangan... ya gimana lg... lama banget dia ga OL... kirain pensi.... Sad

Buat yang namanya belum ada....
thx ya all atas perjuangannya selama ini.....


u all are the best....

and remember... this clan is about brotherhood.....

Back to top Go down
dazh
Beginner
Beginner
avatar

Posts : 17
Join date : 2010-07-16
Location : Jakarta

PostSubject: Re: *[P]erip|Heral* The Story   Wed Aug 18, 2010 7:03 am

sungguh mengharukan ceritan nya
Back to top Go down
daytonazero
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 3
Join date : 2010-10-05
Location : palangka raya

PostSubject: Re: *[P]erip|Heral* The Story   Tue May 24, 2011 5:27 pm

Ouw NGENE To Sejarah Ne...

Manthap Gan Perjuangannya.....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: *[P]erip|Heral* The Story   

Back to top Go down
 
*[P]erip|Heral* The Story
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Toy Story LEGO + MATTEL WWE
» Is death essential to good story writing?
» Campaign Story Challenge : ERA, "The Mass" Story
» Thinkaway's "Collectors" Toy Story Figures
» Possible story idea

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Clan *[P]erip|Heral* Point Blank :: Clan *[P]erip|Heral* :: Clan *[P]erip|Heral*-
Jump to: