The Best Clan Of Point Blank Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Poll
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Statistics
We have 62 registered users
The newest registered user is andryady

Our users have posted a total of 493 messages in 131 subjects
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 8 on Sun Sep 01, 2013 12:11 pm
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Clan *[P]erip|Heral* Point Blank on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Clan *[P]erip|Heral* Point Blank on your social bookmarking website
Members Locations
Visit http://www.ipligence.com

Share | 
 

 Clan War map DT dan Lux

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
amek79
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Posts : 155
Join date : 2010-07-15
Location : Duri, Riau

PostSubject: Clan War map DT dan Lux   Fri Oct 08, 2010 9:33 pm

belakangan setiap war kayanya sering kalah deh...

kenapa ya???

masalahnya cuma satu...gak kompak...dan merasa gak mau atau gak perlu di atur.
sebenernya kalo udah kompak..pastinya gak perlu diatur sering-sering lagi.

sekedar ingin sharing aja...karena kita sering war di Map Downtown..dan saat kita cadi CT...ada baiknya jangan ada yg maju atau Rush...
mungkin atau ada saat-saat untuk rush.
gitu juga kalau saat war di Map Luxville..kalo jadi CT juga gak penting banget untuk rush.

silahkan temen2 berbagi taktik atau opini mengenai war di ke dua Map tsb (DT dan Lux).

tidak ada salahnya nanti kalau opini atau taktik itu di terapkan kalau emang bagus.


trims,
Back to top Go down
http://www.rhmtmulyadi.wordpress.com
dhedemet
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 7
Join date : 2010-08-02
Location : jatibening

PostSubject: Re: Clan War map DT dan Lux   Fri Oct 08, 2010 11:39 pm

menurut w semestinya klo kita CT di lux ataw DT kita tahan jangan rush yg penting jaga spot masing2,,

nah klo kita jadi tero di lux mending 1 atw 2 hold di bc biar mancing musuh, nah yg laennya rush ke sc,,
klo di DT w lum tw caranya,,,

sory nch bukan ane sok ngatur tpi ane cma ngasih pendapat,

klo dipake syukur klo gk jga gpp,,, Very Happy




the2m3t
Back to top Go down
amek79
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Posts : 155
Join date : 2010-07-15
Location : Duri, Riau

PostSubject: Re: Clan War map DT dan Lux   Sat Oct 09, 2010 12:01 am

dhedemet wrote:
menurut w semestinya klo kita CT di lux ataw DT kita tahan jangan rush yg penting jaga spot masing2,,

nah klo kita jadi tero di lux mending 1 atw 2 hold di bc biar mancing musuh, nah yg laennya rush ke sc,,
klo di DT w lum tw caranya,,,

sory nch bukan ane sok ngatur tpi ane cma ngasih pendapat,

klo dipake syukur klo gk jga gpp,,, Very Happy




the2m3t

mantap gan...
Back to top Go down
http://www.rhmtmulyadi.wordpress.com
LuciferzZxt
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 57
Join date : 2010-07-16
Location : indonesia

PostSubject: Re: Clan War map DT dan Lux   Sat Oct 09, 2010 9:48 am

• buat map LUXVILLE --- >

peran kita sebagai CT adalah defender spot A dan B. bukan Rusher.

♣️ SPOT A.

• Spot Batu.
jangan ngintip2 dan diem di batu, diem di bawah aja, karena kalo diem di batu,kemungkinan kena granat lebih gampang, kalo ketemu ada tero, jgn di lawan sendiri, tarik tero nya ke bawah, biar di tembakin temen2 dr bawah..


• jangan maju2 ke rak, atau ke tangga situ.
cukup jaga dari A saja, da bagus banget spot itu...(klo mnurut w seh..)



♣️ SPOT B.

The Sniper....(Dragunov Reccomended) (C4 support)
arahin senjata, keker ke pintu kanan.
dari ujung.. kalo lu bisa liat kaki para tero, mrk ga bisa liat elu, brarti spot nya da bener.. (licik kan??)



• Sekedar tambahan j...

◘ jgn asal nglempar WP Smoke ato Flashbang yach...
◘ biasa nya musuh akan kasi WP smoke/ smoke granade. dsini peran assaulter sangat penting, mengingat kalo di SMoke, Sniper jadi ga berguna. malah dia yg supporter.. -_-"
◘ biasa nya yg suka nyebrang2 jembatan bakalan cuma jadi nyumbang nyawa ke Tero..
◘ yang suka maju2 sendiri karena kesel ga dapet frag dan byk mati, dan akhir nya nge rush sendiri ke markas tero, trus da gt mati, dan akhir nya malah jadi nyusahin temen.




SEMOGA BERMANFAAT
Back to top Go down
amek79
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Posts : 155
Join date : 2010-07-15
Location : Duri, Riau

PostSubject: Re: Clan War map DT dan Lux   Sat Oct 09, 2010 8:43 pm

mantap gil....

semoga thread ini aktif trus...
jadi bisa berbagi di sini..



Last edited by amek79 on Mon Oct 11, 2010 6:18 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.rhmtmulyadi.wordpress.com
LuciferzZxt
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 57
Join date : 2010-07-16
Location : indonesia

PostSubject: Re: Clan War map DT dan Lux   Sun Oct 10, 2010 2:02 pm



AMIIIIN,......
BUT....sayang, banyak anggota yg jarang buka FORUM....

percuma j neh klo w mosting.......


uuuuuuuuuuuuy.......
Back to top Go down
amek79
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Posts : 155
Join date : 2010-07-15
Location : Duri, Riau

PostSubject: Re: Clan War map DT dan Lux   Sun Oct 10, 2010 5:42 pm

Gw_soDoK_LoE wrote:


AMIIIIN,......
BUT....sayang, banyak anggota yg jarang buka FORUM....

percuma j neh klo w mosting.......


uuuuuuuuuuuuy.......

suruh lah..anak2 buka forum....
heheheh
Back to top Go down
http://www.rhmtmulyadi.wordpress.com
arka77
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-07-15
Location : In u'r Heart...

PostSubject: Re: Clan War map DT dan Lux   Mon Oct 11, 2010 10:20 am

amek79 wrote:
Gw_soDoK_LoE wrote:


AMIIIIN,......
BUT....sayang, banyak anggota yg jarang buka FORUM....

percuma j neh klo w mosting.......


uuuuuuuuuuuuy.......

suruh lah..anak2 buka forum....
heheheh

Kebanyakan anak klan belum melek dunia internet secara luas.. padahal banyak sekali manfaat suatu forum komunitas... banyak hal yang bisa kita share dan ambil manfaat positifnya....

sorry admin... OOT

Back to top Go down
amek79
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Posts : 155
Join date : 2010-07-15
Location : Duri, Riau

PostSubject: Re: Clan War map DT dan Lux   Mon Oct 11, 2010 6:16 pm

segala sesuatu mengenai clan ada baiknya di post di forum, jangan pake facebook lagi.

paling nggak temen-temen di clan jadi terbiasa untuk mengeluarkan uneg-uneg atau ide dan saran di forum ini.

ini semua tetep butuh kerja sama temen2 juga...

tapi kalau tetep menyampaikan sesuatu di wallpost FB, sama aja bo'ong...temen2 clan tetep akan berkutat di FB.

karena merasa gak perlu lagi masuk ke forum, walaupun kenyataanya udah 80% lebih member clan yg udah register di forum ini.
tapi mereka masih merasa segala sesuatu yg mereka butuhkan ada di FB.


kalau memang mau, silahkan mulai sekarang mempost segala sesuatu di forum ini, jadi mereka awalnya akan terpaksa untuk rajin berkunjung ke forum, lama-kelamaan nanti malah akan ketagihan untuk posting di sini.

trims.
Back to top Go down
http://www.rhmtmulyadi.wordpress.com
amek79
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Posts : 155
Join date : 2010-07-15
Location : Duri, Riau

PostSubject: Re: Clan War map DT dan Lux   Tue Oct 12, 2010 7:17 pm

kalau agil dah coba menggambarkan taktik di luxvile.
gue akan coba untuk map downtown alias DT.

dengan catatan, taktik ini untuk 8 org.

pertama kita sebagai tero.bom PLAN A

sasaran pemasangan bom di spot A. maka satu orang langsung berdiri di tembok yg berhadapan langsung ke mid A, untuk melihat apa ada Ct yg lolos ke A Cafe. kemudian secara bersamaan 3 orang maju ke A, dan kalau memungkinkan langsung masuk ke a kafe dan satu orng ke arah teras A cafe(tempat gua biasa jaga).

kemudian 3 orang lagi langsung turun dari markas tero ke arah mid A, dgn catatan satu jaga di tangga turun ke mid A yg deket tong merah itu, 2 lagi kalau memungkinkan masuk ke dalam mid A dan tetap sembunyi, jangan sampai keliata.

kemudian 2 orang lagi mencar ke B cafe (B panjang) dan satunya lagi ke B pendek.
sebaiknya semua nya ini di lakukan serentak, jadi CT tidak bisa menduga kalau kita(tero)akan masang bom di A atau B.

kemudian 2 orang yg di B pndk dan B panjang ini...sedapat mungkin "mencuri" perhatian CT..atau memancing CT..seolah2 kita semua akan ke B.
kalau yg di B pendek bisa langsung masuk ke B rumah, sangat baik..dan bertahan di b rumah.
kemudian yg 2 orang yg ada di A cafe tadi maju ke A blkng dkt tong merah, dan bertahan..jangan menyerang dulu...sampai yg di 2 orang di A mid menyerang...dan satu orang yg di tangga A mid tadi juga ikut membantu yg di A mid.
kalau yg di mid dah nyerang..yang di A blkng langsung nyerang juga...dan usahain bisa masuk ke A..

sementara yg di A tadi nyerang..yg 1 org di B ujung maju...ke arah mobil tank atau kalau bisa ambil posisi di dekat telepon umum B...kalau gak memungkinkan bertahan di B panjang sambil jaga dan jangan nyerang...tapi harus bisa memastikan musuh udah ke pancing ke A semua...yg di B rumah tadi juga harus menginformasikan ke temannya yg di B panjang tadi kalau kawasan B dah kosong.

kalau B udah kosong, 1 orang yg di B panjang ini bisa turun ke tangga B di bawah B pendek untuk bokong...yg di B rumah tetap berahan untuk backup...sedang kan yg di teras A (tempat gua biasa) tetap bertahan untuk backup juga..

kemudian untuk si pemasang bom..pastikan bomnya keliatan dari A belakang (A Cafe) agar sewaktu bom di defuse CT bisa di bidik dan di tembak dari A belakang.


untuk taktik bom PLAN B, mungkin ada saran dari temen2.

trims,
Back to top Go down
http://www.rhmtmulyadi.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Clan War map DT dan Lux   

Back to top Go down
 
Clan War map DT dan Lux
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New CLAN : Brutes_NeVeR_DIE
» Omicron Provisional Galaxy of Clan Blood Spirit
» Clan Skryer 2250
» Clan Eshin 2000 pts
» Clan | Die alten Haudegen

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Clan *[P]erip|Heral* Point Blank :: Clan *[P]erip|Heral* :: Clan *[P]erip|Heral*-
Jump to: